Малый бизнес поддерживает благоустройство набережной

Опубликованно 03.09.2019

Представители малого бизнеса заинтересованы в развитии побережья Вологды и готовы включиться в наполнение его новыми смыслами.
Куда сходить отдохнуть в выходные с семьей? Нужна ли городу велодорожка вдоль Вологды? Нужны ли молодёжи новые пространства и готов ли бизнес вкладываться в развитие? Об этом и многом другом смотрите в эксклюзивном интервью с хозяином веломастерской Федором Пелешанко.

Федор в юности профессионально занимался маунтинбайком, много лет работал веломехаником и в этом году создал собственную мастерскую.

Классно было бы, если бы появились велодорожки. Можно добавить небольшие магазинчики, цветочные лавки, кафе, поддержать развитие малого бизнеса. Главное, чтобы давали развиваться.

 
10.09.2019 | 08:00

Регистрация на обществе...

Зарегистрируйся на общественные обсуждения проекта благоустройства набережной по ссылке: https://forms.gle/3WBpiH1YWZiJdAhY7

Обществе...

30.08.2019 | 08:00

Дендролог посоветовал в...

Дендролог, заведующий кафедрой лесного хозяйства Вологодской ГМХА Федор Дружинин дал экспертную оценку состояния кустарников на побережье Вологды. По его мнению, всю запущенную растительность необходимо обновить. К...

02.09.2019 | 08:00

Вологжане хотят благоус...

Участники рабочей группы проекта благоустройства набережной Вологды задавали горожанам вопросы в прямом эфире.
Рабочая группа изучала мнения жителей в режиме онлайн-трансляции на Facebook с Красного моста. П...